Publicación sin stock

REPOSTERIA Y PANADERIA - PASO A PASO, de Parragon. Editorial Parragon en español, 2017

Este producto no está disponible por el momento.
  • Con índice: Sí
  • Tamaño de la letra: Estándar
  • Volumen del libro: Volumen Unico
  • Tapa del libro: Blanda
  • Color de la portada: Varios Colores
  • Colección: PASO A PASO.
  • Escrito.
  • Número de páginas: 224.
  • Incluye no incluye.
  • ISBN: 09781474880510.

Sin stock

Características principales

Título del libro
Paso A Paso: Reposteria Y Panaderia
Serie
N/a
Autor
SINAUTOR, SINAUTOR
Idioma
Español
Editorial del libro
Parragon
Edición del libro
1
Color de la portada
Varios Colores
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
Volumen Unico
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice

Otras características

  • Cantidad de páginas: 224

  • Material de la tapa del libro: Cartulina

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Gastronomia Y Costumbres

  • Subgéneros del libro: Cocina - Especialidades

  • Tipo de narración: Escrito

  • Colección del libro: PASO A PASO

  • Accesorios incluidos: No incluye

  • ISBN: 09781474880510

  • Lugar de publicación: Argentina