REPOSTERIA Y PANADERIA - PASO A PASO, de Parragon. Editorial Parragon en español, 2017
- Con índice: Sí
- Tamaño de la letra: Estándar
- Volumen del libro: Volumen Unico
- Tapa del libro: Blanda
- Color de la portada: Varios Colores
- Colección: PASO A PASO.
- Escrito.
- Número de páginas: 224.
- Incluye no incluye.
- ISBN: 09781474880510.
Sin stock
Características principales
Título del libro | Paso A Paso: Reposteria Y Panaderia |
---|---|
Serie | N/a |
Autor | SINAUTOR, SINAUTOR |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Parragon |
Edición del libro | 1 |
Color de la portada | Varios Colores |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | Volumen Unico |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Otras características
Cantidad de páginas: 224
Material de la tapa del libro: Cartulina
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Gastronomia Y Costumbres
Subgéneros del libro: Cocina - Especialidades
Tipo de narración: Escrito
Colección del libro: PASO A PASO
Accesorios incluidos: No incluye
ISBN: 09781474880510
Lugar de publicación: Argentina