Restaurantes, El Lado Oscuro - Daniel Ibarra
en 6 cuotas de
Llega mañana
Retirá entre el lunes y el martes en correo y otros puntos
Ver en el mapaConocé la
Características principales
Título del libro | Restaurantes, El lado Oscuro |
---|---|
Autor | Daniel Ibarra |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Autores de Argentina |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2023 |
Marca | Editorial Autores de Argentina |
Otras características
Cantidad de páginas: 350
Altura: 21 cm
Ancho: 15 cm
Peso: 0 kg
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Traductores: No
Género del libro: Literatura
Subgéneros del libro: Ficción
Tipo de narración: Escrito
Colección del libro: No Aplica
Accesorios incluidos: No aplica
Edad mínima recomendada: 1 años
Escrito en imprenta mayúscula: No
ISBN: 9789878738642
Descripción
Restaurantes - El lado oscuro, es un Manual de abordaje, guía, aprendizaje, puesta en marcha de una actividad y empresa fascinante. El anverso y reverso del oficio, profesión, arte y cultura de la gastronomía, para quien desee conocer sobre el tema, quizás el sueño y desafío de ser parte o tener el propio restaurante.
Un libro que revela verdades, secretos y pilares que conforman sus diferentes modalidades y estructuras. Porque... En un restaurante se planifican negocios, casamientos, proyectos, hasta se narran asesinatos. Incluso se escriben historias, se filman películas. Dentro de los cristales de las copas y los placeres de un exquisito plato, se tejen obras de bien, tráficos legales e ilegales, noviazgos, encuentros, reencuentros, citas amorosas oficiales y clandestinas, porque un sinfín de razones llevan a las personas a entrar a un restaurante. Aquí, en las páginas de la gastronomía, te contaré todo, con nombres y pistas que te van a llevar a deducir quién o quiénes son los representantes de esta magna tarea.
Este ejemplar no es una fábula, ni un libro de poemas, tampoco cuentos de espantos y desaparecidos, pero te puedo decir que te asombrará cada capítulo, será una guía para navegar el cosmos culinario desde lo artístico, administrativo y de eso que te da placer, que genera dinero y trabajo. Solo te recuerdo que detrás hay alguien que se sacrifica, sufre y convive en un ecosistema donde todos compiten por un sabor, por una comida, por el disfrute de la cocina. Hay algo más que te quiero Comentar y es que lograr sobrevivir en la gastronomía requiere mucho empeño, concentración y cargar con una gigantesca caja de herramientas, donde la voluntad humana es la que prima.
Nadir Libros.
------
ENVIOS
------
Se realizan envíos a todo el país por Mercado Envíos o se puede retirar por algunos de nuestros locales en la Ciudad de Buenos Aires.
El costo de envío y la demora estimada los establece Mercado Envíos, y es de acuerdo al código postal.
Despachamos por correo todos los días de Lunes a Viernes.
Sucursales en:
San Cristóbal
Villa Crespo
Mataderos
Villa del Parque
-----
PAGO
-----
Se aceptan todas las formas de pago por intermedio de Mercado Pago. En Medios de Pago podes ver todos los medio aceptados.
Todos nuestro libros son originales y nuevos.
Amplio surtido en todo el material de las principales editoriales.
Consultanos también por libros que no tenemos entre nuestras publicaciones.
Hacenos todas las preguntas que creas necesarias antes de comprar. Estamos para evacuarte cualquier duda.
Después de la compra, podés comunicarte con nosotros por la mensajería de Mercado Libre. Queremos que tengas una gran experiencia de compra.
Cualquier problema que surgiera sera solucionado en el menor tiempo posible.
Garantía del vendedor: 1 meses